Toutes les collectionsAssurances
La protection du contenu diffère-t-elle pour les clients professionnels ?
La protection du contenu diffère-t-elle pour les clients professionnels ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'assurance est obligatoire pour les clients professionnels

Il est obligatoire d'assurer le contenu du box ainsi qu'avoir une responsabilité civile locative.

Vous pouvez privilégier notre partenaire ASSURBOX qui vous permettra d'obtenir votre attestation d'assurance en fonction de la valeur stockée & votre responsabilité civile locative en moins de 5 minutes à un tarif préférentiel en cliquant ICI.

Vous pouvez également nous fournir votre propre attestation d'assurance (assurance de dommages aux biens) avec l'adresse de notre parc figurant sur le contrat ainsi qu'une attestation de responsabilité civile.